城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 企业信息 >> 正文
四川升华集团
更新时间:2014/7/25 9:39:30   作者:佚名  来源:达州市建筑业协会   点击数:6263

四川升华集团有限公司是一个具有房屋建筑工程总承包壹级、市政公用工程总承包贰级、公路工程总承包贰级、水利水电工程施工总承包二级、土石方工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、起重设备安装工程专业承包叁级、建筑施工企业实验室壹级的综合型施工企业。拥用各类经济技术管理人员和各类施工机械设备,注册资本1.366亿元,经济实力雄厚。被四川省统计局、社会经济评估中心评为四川省集体建筑综合实力10强和最佳经济效益10强企业。

公司坚持“团结奋斗、稳步发展、再创辉煌”的企业精神,实施“干一项工程,交一方朋友,创一方信誉,树一块丰碑”的战略思想,坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营方针,强化管理,狠练内功,不断提高企业管理水平,凭着自身雄厚的技术经济实力和丰富的施工经验,在强手林立的建筑市场中显示了较强的竞争实力,立足达州,不断向外拓展。目前工程业务遍布北京、河南、陕西、西藏以及省内成都、巴中、遂宁等地市。

近年来,公司加大了市场开拓的力度,积极参与国内重大建设工程项目的竞争。公司承建过各类不同结构的高、大、难工业与民用建筑300余项,完成土石方、道路工程4亿余元,累计施工二、三级道路250公里,次高级路面150万平方米。工程质量合格率100%,无质量安全事故,无质量投诉。其中:巴中市电信大楼、洛阳市新安一中高科技图书实验大楼和中国银行达州分行住宅楼、达县四大班子办公大楼分别获得四川省建设工程质量“天府杯”奖(省优工程)。

公司是省政府表彰的先进企业,已获得国际质量管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书和环境管理体系认证证书。是“AAA”级信用企业,连续18年被评为省级“重合同、守信用”单位,2001年被国家工商总局评为首批全国520家“重合同、守信用”企业,95年来,连续被省、市建设部门评为“先进施工企业”和“对外开拓先进单位”。

我公司始终坚持“遵规守法、顾客至上、优质高效、全员环保、确保安全、持续改进”的管理方针,认真贯彻实施GB/T 19001-2008GB/T 24001-2004GB/T 28001-2011标准,建立健全一体化管理体系。恪守建筑法规,严格质量标准,造精品工程,树名优企业形象,向社会奉献一流工程,为用户提供一流服务,是我们升华人的永恒宗旨。

 

  

 

 【编辑:admin】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章达州市政务服务综合大楼工程项目已具备
    普通文章我市将新建一所三级甲等综合医院
    普通文章达州市政务服务综合大楼工程项目已具备
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台(8#楼)住
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十四批初审
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十三批初审
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号