城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 企业信息 >> 正文
四川国丰建筑总承包有限责任公司
更新时间:2014/9/4 9:39:58   作者:佚名  来源:达州市建筑业协会   点击数:6715

     四川国丰建筑总承包有限责任公司系房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级建筑防水工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、土石方工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、金属门窗工程专业承包壹级、防腐保温工程专业承包壹级、地基与基础专业承包壹级、管道工程专业承包贰级、桥梁专业承包贰级、的综合型施工企业。具有承担工业、民用与公共建筑(建筑物、构筑物)等各类工程施工总承包。
    公司注册资金1亿元,净资产8500万元。各类周转材料折币1100万元,现有各类施工机械设备1500台(件),木材加工、钢筋及钢物构件制作设备完善、设施配套,机械总功率2413千瓦,人平9.5千瓦。公司党、政、工管理结构健全,企业实行董事会领导下的总经理负责制,以总经理、副总经理、总工程师等组成的行政管理班子,内设综合办、财务部、总工办、质安部、工程部、经营部等职能部门。分别在内外设立若干分公司、办事处、汽车运输队,能承担不同结构的大中型民用、工业建筑工程总承包。是一支专业齐全、装备精良、管理有素、经验丰富的施工队伍。现有年实际施工能力达100万平方米,竣工面积60万平方米,创产值达10亿元以上。本着立足达州不断向外拓展战略,目前共业务遍布全国各地:北京、陕西、河北、广西、甘肃、山东、内蒙、贵州、河南以及省内成都、巴中、西昌、绵阳、广元、南充、广安、甘孜等市州。
    公司凭着雄厚的技术和装备实力,先后在省内外多个城市和地区承包民用建筑、工业厂房、装饰装潢  、高速公路、高速公路(铁路)路基、铁路专用线桥涵、飞机场等建筑项目。所承建工程经有关部门验收,合格率100%,优良率达60%以上,合同履约率100%,连续十年被四川省工商局授予“守合同、重信用”企业。2003年以来,先后通过GB/T19001-2001质量管理、GB/T28001-2001职业健康安全管理、GB/T24001-2004环境管理体系认证。多次被评为省级、市级“先进企业”、市级安全生产先进集体,兵涌现出一批优秀项目经理、先进个人和市级劳动模范。
    公司一贯坚持“团结奋斗、求实创新、安全优质、快速高效、重义守信、争创一流”的企业精神,强化管理,狠练内功,文明施工,不断提高企业素质,在竞争十分激烈的建筑市场中,想用户之所想,及用户之所急,“靠一流的服务树信誉,以优良的质量争市场”是我们的企业宗旨。
公司围绕“诚信化经营、规范化管理、多元化发展、人性化服务”的理念,以造福人类、奉献社会为己任,以微取利、以质取胜、赢得用户,扩大辐射,促进了企业又快又好地不断向前发展。公司员工素质良好,特别是企业管理干部和工程技术人员,绝大多数是经过专业深造何从事建筑生涯二十年以上的行家里手,是一支实力很强的建筑劲旅。所承建工程均受到建设有关部门的高度赞誉,赢得了社会各界的信赖和支持,因此建设工程项目与日俱增,呈现出“高楼平地起,广厦千万间”的美好景象。在全面建设小康社会的进程中,我们以雄厚的实力、务实的作风、优化的经营、强劲的势头,以“质量第一、诚信至上”为宗旨,竭诚为社会各界同仁携手并进,共创未来,谱写辉煌篇章。

 

 

 【编辑:admin】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章达州市政务服务综合大楼工程项目已具备
    普通文章我市将新建一所三级甲等综合医院
    普通文章达州市政务服务综合大楼工程项目已具备
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台(8#楼)住
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十四批初审
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十三批初审
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号