城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 企业信息 >> 正文
中恒建辉集团有限公司
更新时间:2016/9/4 9:51:56   作者:佚名  来源:四川滨江地产发展有限公司   点击数:53710

        中恒建辉集团有限公司(原四川省辉达建筑有限公司)成立于2010年5月,下辖三家子公司。经过近十年的高速发展,已成长为注册资金5.6亿元的集团公司,拥有建筑工程施工总承包一级;风景园林(风景园林工程设计)乙级;建筑装修装饰工程专业承包一级;消防设施工程专业承包一级;地基基础工程专业承包一级;防水防腐保温工程专业承包一级;起重设备安装工程专业承包一级;古建筑工程专业承包一级;市政公用工程施工总承包二级;公路工程施工总承包二级;水利水电工程施工总承包二级;钢结构工程专业承包二级;环保工程专业承包二级;隧道工程专业承包二级;桥梁工程专业承包二级;公路路基工程专业承包二级;公路路面工程专业承包二级;公路交通工程公路安全设施专业承包二级;城市及道路照明工程专业承包二级;建筑幕墙工程专业承包二级;电子与智能化工程专业承包二级;特种工程专业承包不分等级;通信工程施工总承包三级;集团公司现有员工1800余人,工程类注册人员900余人;集团公司资金实力雄厚、具有较强的管理能力;是颇具影响力的品牌优势、人才优势和管理优势的重点企业。
       集团公司党、政、工管理机构健全,企业实行董事会领导下的总经理负责制,集团公司设有股东大会、董事会、监事会、支部委员会、工会、职代会,配备有三总师,集团公司机关下设行政部、人力资源部、财务部、市场经营部、工程技术部、质量安全部、监察部、造价部、法律事务部和安保部等职能部门。
       集团公司通过了质量管理、环境管理、职业健康安全认证。先后在省内承建资质范围内各类工程项目,工程合格率100%,优良率70%以上,合同履约率100%。
       集团公司将继续奉行“铸造精品,做强主业,构建市场,多元经营”的企业宗旨,“以人为本,创新奋进,以诚立信,和谐共赢”的价值理念, 愿与社会各界朋友携手互利共赢,共创美好未来,为国家建设和经济发展作出更大的贡献。

                法定代表人、董事长:严延辉 
                办公室电话:0818-2284567
                财务室电话:0818-2798377
                总经办电话:0818-2157777
                地址:达县南外镇德迈康居盛世A幢2-3-1号

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十一
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十四批初审
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章住房和城乡建设部关于加强大型城市雕塑
    普通文章推广应用施工现场建筑垃圾减量化指导图
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号