城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 教育培训 >> 正文
教育部:为高考考生营造安心、舒心的考试环境
更新时间:2018/6/8 9:01:44   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:909
       新华社北京6月6日电(记者 施雨岑)2018年高考将于6月7日拉开帷幕,教育部6日发出通知,要求各级教育行政部门和招生考试机构会同有关部门,以考生为本,全方位做好考试服务,要在噪音治理、卫生防疫、防暑降温等方面进一步加强综合保障,为考生营造安心、舒心的考试环境。

教育部在通知中特别提醒广大考生合理安排出行时间和路线,仔细核实确认考试时间、地点和科目,预留足够赴考时间。同时,要了解并熟知《考生须知》,严格按照考试规定,携带有关证件以及必备的考试用具,不要携带违禁物品进入考场。诚信参加考试,不要购买所谓“试题”“答案”,谨防上当受骗。

教育部表示,对于涉考违法犯罪活动和考场违规行为,将会同有关部门依法依规严厉打击,发现一起、查处一起,绝不姑息,坚决维护高考公平公正。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台(8#楼)住
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十四批初审
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十三批初审
    普通文章达州市中心城区扬尘污染综合治理推进会
    普通文章商品房预售许可证滨江·四季花城二期C区
    普通文章商品房预售许可证天玺莲湖住宅、商业(
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号