城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 房地产业 >> 正文
市住建局召开房产市场运行情况座谈会
更新时间:2018/6/19 9:09:21   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:21583

 

为深入分析研判市场走势,切实做好我市房地产市场监管和调控工作,持续推动房地产业平稳健康发展,68日上午,我局召开房产市场运行情况座谈会。局党委书记、局长张玉华作了讲话。会议由副局长陈明军同志主持。局分管领导,市房产科、市房管局及等房产开发企业负责人共计33人参加了会议。

会上,17家房产开发企业负责人先后就房产开发项目在推进中存在的困难问题等方面进行了座谈交流,积极为推动达州房地产业高质量发展建言献策。

会议指出,召开房产市场运行情况座谈会紧扣了当前全市正在开展的大学习、大讨论、大调研活动。是一次理论与实践的深度结合,是一次统筹推进、凝聚合力的务实举措,是一次启迪思维、促进发展的有效途径。必将进一步明晰思路、坚定方向、发展路径,为全市房地产业新一轮发展注入新的动力。

会议要求,住建部门要坚定不移支持房地产开发企业健康发展,对企业在项目开发建设过程中遇到的困难问题,及时协调解决;要主动服务企业发展,优化服务环境,对有利于企业发展、有利于行业进展、有利于社会进步的,敢于探索创新,不断提高服务效率。房地产企业要主动担当社会责任,理性看待市场走势,合理安排市场投放,注重品质提升;要顺应政策导向,依法诚信经营,严格遵纪守法,不捂盘惜售,不哄抬房价,保持房地产市场持续健康平稳发展。

会议强调,要切实构建和谐融洽的政商关系,处理好企业与政府关系。房地产企业要主动与政府部门多沟通交流,讲真话、说实情、建诤言,洁身自好,塑好企业形象。作为政府部门和人员,要坦荡真诚同企业接触交往,积极作为、靠前服务、解决问题,共同为促进达州市房地产业平稳健康发展做出新贡献!

 

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章李克强主持召开国务院常务会 要求按时间
    普通文章建筑工程施工许可证(市政府机关幼儿园
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十八批初审
    普通文章国务院:工程勘察设计施工监理企业资质
    普通文章正式签署!全球最大自贸协定达成
    普通文章为区域和全球经济增长注入强劲动力——
    普通文章我省房屋建筑和市政工程招标投标将全流
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号