城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 村镇建设 >> 正文
我市市级乡村旅游提升发展示范点
更新时间:2018/7/24 15:54:45   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:718

日前从市旅游局获悉,今年1—6月,我市接待游客1538.37万人次,实现旅游总收入112.1亿元。今年集中提升的乡村旅游点快速成为市民周末休闲首选地。

“走!我们去万源那边耍,那边凉快。”“周末我们去碧瑶湾赏风景嘛……”今年以来,北部度夏和东南部城郊休闲两种类型的乡村旅游越来越受到游客追捧。为树立“听巴山夜雨·游水墨达州”旅游新形象,我市今年继续推进多个市级乡村旅游提升发展示范项目建设,推出了一批本地休闲、消夏避暑和深度旅游景区。

据悉,我市今年集中提升的乡村旅游点成为了市民周末休闲的首选地,通川区磐石旅游区、渠县碧瑶湾、大竹县渔人部落、玉带河太极岛从今年5月1日起陆续对外开放,并取得了良好的口碑,不仅增加了乡村旅游持续快速发展的新动力,而且带动了当地贫困地区和贫困群众的脱贫增收。

此外,为全面提升乡村旅游从业人员业务素质和服务水平,我市加强了旅游人才的培养。截至目前,全市共举办了8次各类旅游培训活动,培训人员1000余人次。 (姚丹)

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台(8#楼)住
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十四批初审
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十三批初审
    普通文章达州市中心城区扬尘污染综合治理推进会
    普通文章商品房预售许可证滨江·四季花城二期C区
    普通文章商品房预售许可证天玺莲湖住宅、商业(
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号