城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
党建搭台业务唱戏 不忘初心服务群众 ——市住建局到通川区龙爪塔社区开展“党员活动日”暨“双报到”活动
更新时间:2019/7/11 14:47:34   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:294

      “市住建局邀请我们群众党员代表面对面座谈交流的方式,对现场提出的问题进行深入的回复、解答、探讨,我感到非常满意,解开了我们心里的结,这种形式的党员活动日应该经常召开!”家住蓝润十年城的党员业主代表谯先生感动地说。

       7月10日上午,市住建局机关支部、市房管局支部来到通川区龙爪塔社区开展了一场别开生面的“党员活动日”暨“双报到”活动,到基层一线“接地气”,邀请社区党员群众共话物业管理难题,赢得了社区基层干部和党员群众代表的热烈反响。

 

        长期以来,市住建局着力在党员思想上提“纯度”、在党群关系上升“温度”,致力于把“党员活动日”打造成检验业务的“实践日”、联系群众的“服务日”,基层干部的“互动日”。

       龙爪塔社区日常管理中面临物业管理难题,群众意见很大,市住建局与社区细致调研的基础上,利用党员活动日平台,与社区党员群众代表进行了面对面交流,耐心细致讲政策、答疑问、给建议、听民意,针对龙爪塔社区个别小区存在的车库产权、公共区域占用、公共设施质保等问题进行了深入沟通,反映出住建干部扎实的业务功底和深厚的为民情怀。

       市住建局党委委员总工程师杨生同志表示,市住建局下一步将积极行动,对业主反映的问题进行全面摸底、调查核实、协调处理、督促整改,及时化解小区业主、开发商、物管公司三者之间存在的矛盾。

       会上,参会党员共同学习了张富清、周永开同志的先进事迹和“四城同创”应知应会常识。通过学习,参会党员纷纷表示要学习老同志无私奉献、为民服务、坚守初心、不忘本色的精神,自觉参与到支持“四城同创”的工作中来,自觉践行文明准则、自觉维护良好环境,奋力推进“四城同创”取得圆满成功。

 

      活动最后,市住建局党委书记、局长张玉华同志为机关“三亮三评三比”活动中表现优秀的房产科颁发了流动红旗,并号召各科室以先进为榜样,勇当排头兵,为达州住建事业再立新功。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章达州固体废物综合处置中心—生活垃圾焚
    普通文章房价涨幅总体稳定 调控措施效应显现
    普通文章关于建设类企业行政许可第四十三批审批
    普通文章商品房预售许可证(蓝润·置地广场A地块
    普通文章关于建设类企业行政许可第四十二批审批
    普通文章关于建设类企业行政许可第四十一批审批
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号