城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 教育培训 >> 正文
四川省住房和城乡建设厅关于四川省建设领域专业技术人员职业资格证书注销人员名单的公示(第二十一批)
更新时间:2019/8/26 16:33:20   作者:佚名  来源:省住建厅   点击数:204
        根据住房城乡建设部办公厅等《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(建办市〔2018〕57号 )和执业资格管理相关法律、法规的规定,住房城乡建设厅对专业技术人员或用人单位一方提交的注销申请相关材料进行了审核,唐勇等53名符合建造师注销注册条件。为保证审核的公正性,增加审核的透明度,接受社会监督,现将名单公示,公示时间自公示之日起5个工作日。

  对公示注销人员名单有异议或举报的,聘用企业或建造师本人,可在公示期内通过四川政务服务网在线申诉。其他企业或个人可在公示期间提供书面材料报送省级注册管理相关部门。书面材料,单位应加盖公章及真实的联系方式,个人应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式。

  申诉或举报受理单位:四川省建设岗位培训与执业资格注册中心

  地址:成都市致民路21号6楼603室

  电话:028-63810333转4

附件:唐勇等53名符合建造师注销注册条件人员名单

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章关于检测、监理等中介机构入驻中介超市
    普通文章关于建设类企业行政许可第四十六批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十批初审意
    普通文章关于建设类行政许可事项第四十九批初审
    普通文章建筑工程施工许可证(孚维双语国际幼稚
    普通文章市林业局落实创园任务扎实有力
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号