城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 党建工作 >> 正文
市住建系统“不忘初心 牢记使命”文艺汇演,献礼新中国成立70周年
更新时间:2019/10/8 9:28:17   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:110

 

      中华人民共和国成立70周年之际,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年,达州住建系统以载歌载舞的文艺形式向伟大祖国表达诚挚祝福!


不忘初心,牢记使命

        9月27日下午,巴山大剧院里流光溢彩喝彩声、欢呼声此起彼伏,达州住建系统“不忘初心 牢记使命”暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演在此隆重上演,全市住房和城乡建设系统上千干部职工欢聚一堂,感受盛世欢歌,共祝祖国明天更美好。

      市委常委、宣传部长、市直机关工委书记洪继诚和市直机关工委副书记冯化清、市纪委监委派驻市发改委纪检组长钟成出席文艺汇演。各县(市、区)住房和城乡建设局、市住建局直属单位、市住建局党建联建单位,以及市住建局行业管理单位干部职工共1000余人参加。

      张玉华同志代表市住房和城乡建设局向全市住建系统干部职工致以节日的祝贺和良好的祝愿。她在致辞中指出,新中国成立70年来,一代代住建人和祖国母亲同呼吸,共命运,书写了住建事业发展的辉煌篇章。达州住建人传承历史,继往开来,始终牢记总书记的嘱托,肩负起住建事业发展的职责和使命,承载起建设幸福美丽达州的光荣与梦想。本次文艺演出的成功筹办,是全市住建干部砥砺奋进的一个精彩缩影,必将凝聚起全市住建干部心连心、手挽手、肩并肩携手奋进、阔步前行的强大精神力量。

      守初心,担使命,再出发。活动尾声,大家手挥五星红旗,用饱满的热情和自豪感共同高唱《歌唱祖国》,为中华人民共和国成立70周年唱响了最真挚的生日祝福。我们衷心祝愿:伟大的祖国更加繁荣富强!美丽的达州更加美好!达州住建事业的明天灿烂辉煌!

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十二批审批
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十一批审批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十六批初审
    普通文章施工总承包招标文件(电子招投标)征求
    普通文章建筑工程施工许可证(达州市通川区第七
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十五批初审
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号