城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 建设要闻 >> 正文
“70载风雨历程 达州住建事业发展回眸” 大型系列活动今日正式启动
更新时间:2019/10/10 9:44:49   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:15705

今日,“70载风雨历程 达州住建事业发展回眸”系列活动正式启动,本次活动由达州市住房和城乡建设局联合达州日报社举行,旨在更好地展示我市在新中国成立70周年暨达州建市20周年城市建设方面的丰硕成果,展示达州人民日益提升的居住环境、生活品质、幸福指数。

2019年,是中华人民共和国成立70周年,70年的砥砺前行,中国取得了举世瞩目的辉煌成就,实现民族独立、国家富强、民族振兴、人民幸福。新中国成立70年来,达州人民与全国人民一道,共同书写了波澜壮阔的壮丽篇章,特别是乘着改革开放的强劲东风,以1999年撤地建市为契机,牢牢抓住历史机遇,解放思想、攻坚克难、开拓进取,推动全市经济社会实现长足发展、城乡面貌发生翻天覆地的变化。达州中心城区规模从19平方公里发展到100多平方公里,扩大了5倍多,住建事业发展迈上了新台阶,为全市加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心贡献了城市建设的力量。

本报记者从组委会获悉,本次活动将分为达州城市建设成就展和达州城市建设丰硕成果展系列寻找活动。将对我市中心城区、7个县(市、区)及经开区的城市建设、乡村振兴、民生服务等方面的成就进行展示,更好地宣传我市住建事业发展的辉煌成果。达州城市建设丰硕成果展系列寻找活动将通过寻找达州最美地标、最美新村、宜居小区等项目,掀起市民参与热情,共建共享新中国成立70周年和达州建市20周年城市发展的可喜成果。

此外,达州日报社还将举办寻找“幸福美丽新达州 十大杰出贡献企业”和“寻找系列品质楼盘”活动。寻找系列品质楼盘包含“幸福美丽新达州 十佳宜居新盘”“幸福美丽新达州 值得期待新盘”“幸福美丽新达州 人气热销大盘”“幸福美丽新达州 臻品园林大盘”“幸福美丽新达州 价值潜力地产”“幸福美丽新达州 媒体点赞楼盘”寻找活动,甄选出对达州城市建设作出卓越贡献的项目和企业,树立时代形象的新标杆。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章住房和城乡建设部关于发布行业标准《装
    普通文章市住建局召开城镇棚改暨老旧小区改造专
    普通文章全市城乡建设领域突出问题系统治理暨省
    普通文章四川代表团分组审议政府工作报告曹建明
    普通文章四川代表团分组审议《全国人民代表大会
    普通文章关于建设类行政许可事项第二十五批初审
    普通文章商品房预售许可证蓝润·置地广场B地块(
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号