城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 城乡建设 >> 正文
快速通道改(扩)建东段 即将开铺沥青混凝土
更新时间:2019/10/24 10:27:54   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:25372

近日,作为达州市缓堵保畅重要工程的主城区快速通道改(扩)建工程东段,桥梁主体施工和桥面混凝土垫层已全部完成,目前正在进行护栏的收尾工作,即将开铺沥青混凝土。

10月21日上午,记者在施工现场看到,快速通道东段桥梁架设、混凝土垫层、伸缩缝梳齿型钢板安装已经全部完成,滨河路二马路口至廊桥东侧护栏安装、防锈处理均已经完成,翠屏路连接匝道护栏安装已经完成,正在进行防锈处理。廊桥西侧至红旗路护栏安装,除了连接段正在加紧施工外,其余都已经安装完成并正在进行防锈处理。

据施工单位负责人介绍,目前快速通道改(扩)建工程东段,桥梁工程、混凝土垫层等主体工程施工均已经完成,护栏的安装、防锈处理也只剩下最后收尾阶段,接下来将是沥青混凝土的铺设。

至于什么时候向社会车辆开放通行,施工单位负责人表示,由于入秋以来,达州雨水偏多,适宜施工的天气较少,这对施工进度造成不利影响。何时开放通行,要取决于今后一段时期的天气情况是否适宜施工,因此现在还无法确定时间。

据了解,主城区快速通道改(扩)建工程东段西起红旗大桥北端,东起滨河路二马路口,为全桥梁结构。该项目建成后,将与西段形成互联互通,有效缓解老城区和南城片区的交通压力。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章施工许可证中国铁建广场(A地块一期)
    普通文章电梯工程施工备案(达州市工商苑业主委
    普通文章电梯工程施工备案(达州市工商苑业主委
    普通文章达州市2020年春季房产展示交易会开幕
    普通文章习近平全面依法治国新理念新思想新战略
    普通文章两部门印发新冠肺炎应急救治设施负压病
    普通文章全省城镇居民人均住房面积2022年保持在
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号