城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 建设要闻 >> 正文
达州市规划建设监察支队关于补充招聘建设监察协勤人员的公告
更新时间:2019/11/13 17:19:01   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:1156

因工作需要,达州市规划建设监察支队面向全市公开补充招聘建设监察协勤人员7名(男性5名,女性2名)。现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

本次招聘按照公开、公平、公正、择优的原则,面向全市公开招聘。招聘公告在达州晚报和达州市住房和城乡建设局网站上公布,接受社会监督。

二、应聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,遵纪守法,道德品质良好,热爱建设监察工作

(二)年龄1835周岁1984112220011122日间出生);

(三)大专以上文化程度,能熟练操作计算机办公影像、文字处理等,复员退伍军人可放宽到高中以上文化程度

(四)身体健康

(五)复员退伍转业军人、全日制警察学校毕业生、全日制本科大学生、取得汽车驾证C1照以上者优先聘用

(六)有下列情形之一的,不得聘用:

1.受过治安或刑事处罚、劳动教养、少年管教的

2.有犯罪嫌疑或违法行为正在被立案调查的

3.曾被开除公职或受过党纪政纪处分的

4.曾被原单位辞退或开除的

5.有其它不良行为,不宜从事建设监察协勤工作的。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:20191121日至20191122日,900120014001700

(二)报名地点:市规划建设监察支队三楼办公室通川区张家湾路90号五环花园13

(三)报名方式:采取现场报名的方式进行,报名人员需带本人下列证件原件及复印件:学历证书、其他职业资格证书、身份证(户口薄)、近期1寸正面免冠同底照片4张,复退军人需携带退伍证原件及复印件,有汽车驾驶证的人员需带上驾驶证原件及复印件;

(四)资格审查。报名结束后,市规划建设监察支队将组织进行资格初审,凡信息不实或不符合报名条件的,取消报考资格。

四、招聘程序及时间安排

(一)笔试。笔试内容为时事政治、行政处罚、建设法律法规相关知识、基本写作、办公系统等内容。时间地点另行通知。

(二)体能测试。测试内容为男性1000米跑和引体向上或俯卧撑,女性800米跑和仰卧起坐。测试办法和评分标准参照《公安机关人民警察体育锻炼标准评分表》,两项测试分值各占50%。时间地点另行通知。

(三)面试。以笔试成绩40%及体能测试成绩30%之和从高分到低分排序,按照13的比例确定面试人员(男性前15名,女性前6名)。最后一名如有多名考生总成绩相同的,一并确定为面试人选。主要考核应聘者的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、仪表气质、沟通能力等综合素质。时间地点另行通知。

加分项目:

1)荣立三等功及以上的加2

2)获得省级以上表彰的加2

3)获得市级或院校表彰的加1

以上加分项目累计加分不得超过2分。

笔试成绩、体能测试、面试成绩按4:3:3的比例合成考试总成绩。总成绩=笔试成绩*40%+体能测试成绩*30%+面试成绩*30%+加分。按照总成绩情况由高到低排名,确定体检人员名单。

(四)体检。参照公安机关录用人民警察体检项目和标准进行体检。

(五)政审。对体检合格人员进行政审。如有体检、政审不合格或自动放弃人员,则按照总成绩排名依次递补。

(六)公示。政审和体检合格人员确定为拟聘用人员。对拟聘用人员在达州市住房和城乡建设局网站公示3天。

(七)培训。对公示合格人员,经上报主管部门审批后,开展为期10天的封闭式训练,包括协助建设执法技能、业务知识、政治思想、执法纪律培训及军训。

(八)录用。聘用人员实行试用制度,试用期为3个月。试用期满经考核合格,予以正式聘用。试用期按照《劳动合同法》有关规定执行。试用期结束经考核合格的,按照《劳动合同法》等有关规定,签订劳动合同。

五、达州市规划建设监察支队对本公告具有最终解释权。

咨询电话:0818—21061992105803

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章达州市建设工程档案验收暂行办法
    普通文章关于建设类企业行政许可第六十六批审批
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台(4#楼)住
    普通文章关于建设类行政许可事项第六十八批初审
    普通文章关于建设类企业行政许可第六十五批审批
    普通文章商品房预售许可证(滨江·四季花城二期
    普通文章关于建设类企业行政许可第六十四批审批
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号