城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 城乡建设 >> 正文
快速通道东段元旦前通车 凤凰山山前路春节前投用
更新时间:2019/12/26 15:25:35   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:18333

12月24日,市缓堵办现场督查达州主城区快速通道东段、洲河花园断头路、野茅溪大桥、通惠路和天泰南路、凤凰山山前路、达川区南滨路、三里坪大桥、雷音铺大桥和野茅溪大桥连接道路等缓堵保畅重点项目。据悉,快速通道东段已完成路面工作,元旦前可通车;凤凰山山前路正在处理山前路边坡挡墙工作,春节前可通车。

市缓堵办负责人实地查看了工程进度,了解工程存在的问题。目前,快速通道东段已完成路面工作,预计3天完成交安设施安装工作,元旦前可通车;洲河花园断头路整治项目正在全力追赶进度,预计2020年1月3号通车;野茅溪大桥桥梁已合龙,正在实施附属工程,完成总工程量的95%,达川区段连接道路正在施工,力争春节前实现半幅通车;通惠路正在进行抗滑桩施工,临滨河路的违建已拆除,各前线单位均派人在现场进行清理工作;凤凰山山前路路面工作已完成,现正在处理山前路尾端部分边坡挡墙工作,春节前可通车;达川区南滨路项目路面底层已完成,预计28号可全面完工;三里坪C线跨铁路大桥目前已完工投用;三里坪大桥和雷音铺大桥(一新国际至雷音铺桥梁)目前正在进行挂篮承载能力测试,至九龙湖大道的连接道也已进场施工,该项目预计2020年10月底完工。

市缓堵办要求,快速通道东段交安设施安装及山前路边坡抗滑设施必须按照既定时间完成投用;达川区要重点加快对南滨路的整治工作,元旦前务必通车。野茅溪大桥达川区连接道建设进度要特别抓紧,力争春节前实现初通,以缓解通川桥交通压力。

市公安局交警支队、市住建局、市园林处、市城管执法局、达川区等相关部门工作人员一同督查。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章施工许可证中国铁建广场(A地块一期)
    普通文章电梯工程施工备案(达州市工商苑业主委
    普通文章电梯工程施工备案(达州市工商苑业主委
    普通文章达州市2020年春季房产展示交易会开幕
    普通文章习近平全面依法治国新理念新思想新战略
    普通文章两部门印发新冠肺炎应急救治设施负压病
    普通文章全省城镇居民人均住房面积2022年保持在
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号