城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 四城同创 >> 正文
11万盆花卉绿植扮靓元旦达城
更新时间:2019/12/26 15:51:12   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:17084

细心的市民会发现,达城不少道路两侧的绿化带和路口的花坛中常有园林绿化工人忙碌的身影,他们正用辛勤的劳动为达城增添一抹春色。12月18日,记者从市园林处获悉,为了迎接元旦,达城将补植补栽11万盆花卉绿植,1万多株灌木。

据悉,本次补植补栽工作将针对每条主、次干道造景和功能,栽种不同品种花卉和绿植,其中,三色堇、虞美人、西洋鹃等11万盆花卉将主要用于金龙大道、凤凰大道、人民广场等地补植,红花继木、红叶石楠、金叶女贞等1万多株灌木将用于金龙大道沿线补植。

据市园林处相关负责人介绍,由于气候转冷,部分花卉、绿植已凋谢枯萎,市园林处于12月16日启动了花卉绿植补植工作,目前莲花湖湿地公园、大寨子公园、塔沱湿地公园、梨树坪湿地公园等路段已完成补植补栽工作,其余路段的花卉绿植补植补栽正紧张有序进行中。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十一
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十四批初审
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章住房和城乡建设部关于加强大型城市雕塑
    普通文章推广应用施工现场建筑垃圾减量化指导图
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号