城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 房地产业 >> 正文
达州市2020年春季房产展示交易会开幕
更新时间:2020/3/30 11:03:09   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:16120

3月28日,为期5天的“醉美达州·宜居城市”达州市2020年春季房产展示交易会开幕,30多家房地产企业携精品项目、经典户型、优惠价格亮相。市委常委、常务副市长邓瑜华宣布开幕。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚致辞。

洪继诚指出,为贯彻落实中央“稳地价、稳房价、稳预期”的决策部署,今年1月,达州制定了《中心城区稳地价稳房价稳预期确保房地产平稳健康发展十二条政策措施》,从统一中心城区供地市场、放宽商品房预售许可办理条件、恢复购房补助等十二个方面,保障和促进房地产业持续健康发展。同时,在抓好疫情防控的基础上,组织筹办此次房产展示交易会,为广大市民提供“一站式”精品房源选择舞台,为房地产开发企业创造商机。

洪继诚希望各位参展客商进一步把握市场动向,推介精品楼盘,不断开发新型适用房产项目;广大消费者通过房产展示交易会这个载体,走近企业、了解市场,购得称心如意的住房。也希望,通过房产展示交易会的成功举办,进一步壮大达州房地产市场,带动相关产业发展,推动社会各项事业繁荣进步。

市人大常委会副主任胡兵、副市长陈文胜、市政协副主席陈明星出席开幕式。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十一
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十四批初审
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章住房和城乡建设部关于加强大型城市雕塑
    普通文章推广应用施工现场建筑垃圾减量化指导图
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号