城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 城乡建设 >> 正文
莲花湖风情小镇及园林式宾馆开工
更新时间:2020/5/12 14:45:22   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:4810

5月6日上午,莲花湖风情小镇及园林式宾馆建设项目开工仪式在莲花湖畔举行。市委书记包惠宣布项目开工。市委副书记、市长郭亨孝致辞。市人大常委会主任胥健出席。

郭亨孝在致辞中说,近年来,市委、市政府以“川渝陕结合部区域中心城市”为统揽,在城市建设中始终把宜居宜业放在首位,扎实开展全国文明城市和国家卫生、园林、森林城市“四城同创”,特别是充分利用群山怀抱、州河穿城的自然禀赋,建设莲花湖生态湿地公园、塔沱滨河湿地公园、大寨子公园、鹿鼎寨公园四大城市绿心,全力打造宜居宜业山水城市、生态达州。

郭亨孝指出,莲花湖风情小镇及园林式宾馆项目是建设生态达州的典范,也是进一步提升城市品位、丰富城市内涵的重大举措。各级各部门要立足职能、发挥优势、做好服务,为项目建设营造良好的外部条件。施工单位要精心组织、精细施工、精准管理,切实做好疫情防控措施,确保工程质量、工程进度和施工安全,尽快建成达州发展新亮点。

市委常委、常务副市长邓瑜华主持开工仪式。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,副市长陈文胜,市政协副主席陈明星,市政协副主席、市委秘书长王洪波,市政府秘书长李祝荣等参加开工仪式。

据了解,莲花湖风情小镇项目总投资约15亿元,总用地面积约225亩,规划建筑面积约17万平方米,突出“一卷、一环、两街巷、四区、五广场”的整体规划设计,集文化艺术、娱乐生活、时尚潮流、环球美食、文创市集、亲子游乐、生活体验为一体。莲花湖园林式宾馆项目总投资约10亿元,规划用地面积165亩,总建筑面积约7万平方米。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章建筑工程施工许可证(西南职教园区安置
    普通文章建筑工程施工许可证(达州天立学校二期
    普通文章建筑工程施工许可证(达州市中级人民法
    普通文章建筑工程施工许可证汽车北站北迁(配套
    普通文章建筑工程施工许可证市级云计算中心及四
    普通文章建筑工程施工许可证达州市第一中学校新
    普通文章建筑工程施工许可证(大寨子片区龙爪塔
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号