城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 城乡建设 >> 正文
我市集中开工 107个工业重点项目
更新时间:2020/6/18 10:34:45   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:725

6月15日上午,达州市2020年上半年工业重点项目集中开工仪式在通川经开区现代医药产业园举行。市委书记包惠宣布项目开工。市委副书记、市长郭亨孝主持。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委副书记徐芝文出席。

今年上半年,全市共新开工工业重点项目107个,计划总投资398.8亿元,竣工投产工业项目66个。其中,能源化工、新材料、智能装备、电子信息和大数据、医药健康、农产品加工等“六大产业”新开工项目98个、占比92%,计划总投资377.4亿元、占比94.6%,竣工投产项目52个、占比79%。

开工仪式结束后,包惠、郭亨孝等听取了全市2020年工业经济发展情况汇报。包惠指出,工业经济和项目建设是达州经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心的重要支撑。全市各地各有关部门要深入贯彻中央统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,全面落实全国两会精神和省委、省政府关于“工业挑大梁”的部署要求,在新冠肺炎疫情带来的变局中,牢牢稳住工业经济“基本盘”,推动全市工业经济逆势上扬、弯道超车,挑起全市经济发展的“大梁”。

市委常委、达川区委书记许国斌,市人大常委会副主任胡兵,市人大常委会副主任、宣汉县委书记唐廷教,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,市政协副主席、市委秘书长王洪波,市政府秘书长李祝荣等出席。副市长杜海洋通报了全市2019年已开工项目进展和2020年上半年工业项目开竣工情况。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章建筑工程施工许可证(西南职教园区安置
    普通文章建筑工程施工许可证(达州天立学校二期
    普通文章建筑工程施工许可证(达州市中级人民法
    普通文章建筑工程施工许可证汽车北站北迁(配套
    普通文章建筑工程施工许可证市级云计算中心及四
    普通文章建筑工程施工许可证达州市第一中学校新
    普通文章建筑工程施工许可证(大寨子片区龙爪塔
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号