城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 党建工作 >> 正文
市住房和城乡建设局组织党员干部前往将帅碑林参观学习
更新时间:2020/8/26 14:28:30   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:1137

      近日,为庆祝中国共产党成立99周年,达州市住房和城乡建设局组织各党支部党员前往川陕苏区将帅碑林聆听红色故事,重温入党誓词,感受共产党人的初心和使命。

     大家先后走过红四方面军主要将领纪念像园、碑林长廊、"红军魂"雕塑,认真聆听革命先烈的英勇故事,重温他们投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲、浴血奋战的峥嵘岁月。

     在庄严巍峨的川陕苏区红军将士英名纪念碑下,全体党员向革命烈士默哀、鞠躬,敬献花篮,向烈士表达了无限思念和缅怀之情。在纪念碑下,全体党员高举右拳,面向党旗,庄严地重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员干部的心灵再次受到震撼和洗礼。

     随后,大家还一起参观了川陕革命根据地博物馆,深入了解了中国共产党领导下的红四方面军和川陕苏区人民创建、巩固和发展川陕革命根据地的艰难历程和光辉业绩。让全体党员深刻体会到了革命先烈为民族和平解放,为人民自由和幸福浴血奋战的英雄气概,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。

     在党员活动日学习会上,重温了习近平对“离党中央最近”机关党建的重要论述,并对照全面从严治党相关规定,开展警示教育,要求全体党员提高政治认识,牢记使命初心,树牢底线意识。最后,机关支部为7月入党的6名党员送上精心准备的“政治生日”贺卡和祝福,勉励他们在今后的工作中创先争优,作好表率。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十一
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十四批初审
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章住房和城乡建设部关于加强大型城市雕塑
    普通文章推广应用施工现场建筑垃圾减量化指导图
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号