城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
大力开展“四让”活动:车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车 ,让出一份秩序;人让人,让出一份和谐。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 房地产业 >> 正文
达城物业服务企业8月排名出炉
更新时间:2020/9/17 16:13:35   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:500

近日,达州市住房和城乡建设局根据辖区上报的中心城区物业小区8月测评分数台账,对通川区丽景园的达州心相映物业服务有限公司、达川区瑞城龙湾的四川唯城物业服务有限公司等26个小区的物业服务企业给予黄牌警告,并责成各区住房城乡建设主管部门对物业服务企业负责人和项目负责人进行约谈。对舆情反映较多、小区整改不及时的罗浮阳光、罗浮第壹区物业服务企业予以白牌警告,并限期整改。

本次测评工作由各区住房城乡建设主管部门负责实施,会同街道办事处、社区共同对辖区物业管理项目进行考核,此次受到黄牌警告均为8月月考核分数低于70分的物业服务企业。

此次公布的排名中,通川区有10个小区的物业服务企业受到黄牌警告,分别是丽景园的达州心相映物业服务有限公司、新世阳光的金星物业公司、天和苑的天雄物业公司、新世纪商住楼的心连心物业、罗浮道城的罗浮物业管理有限公司、凤翔小区的达州市顺欣物业服务有限公司、中环花园的中利实业、永红世嘉的达州市恒利物业、神箭花园的众安物业服务公司、世纪泓瑞的荣欣物业。达川区有16个小区的物业服务企业受到黄牌警告,分别是瑞城龙湾的四川唯城物业服务有限公司、文丰小区A栋的加州物业、陶家沟公租房的宣汉县三鑫物业管理有限公司、江南世家的瑞林物业、盛锦小区的加州物业、南天丽都的华茂物业、自由心岸的加州物业、南城茗居的嘉人物业公司、华兴茗苑的达州市天雄物业服务有限公司、城南世家的四川恒鑫经营管理有限公司、御南苑的达州市全盛物业服务有限公司、升华苑的达州市达川区金房物业服务有限公司、华川佳源的嘉人物业服务有限公司、云山喜景的达州市陈氏物业服务有限公司、凌天妙境的嘉人物业服务有限公司、州河湾的金元物业。

根据《达州市中心城区物业服务监督考核暂行办法》规定,以上物业服务企业将收到住房和城乡建设部门发出的警示函,要求限期整改,在整改任务销号前,将被限制参加建筑面积3万平方米以上的项目投标。若连续3次受到黄牌警告或月考核不及格的,给予红牌警告,并作为不良行为记入该物业服务企业和项目负责人信用档案。受到红牌警告的物业服务企业将被责令挂牌整改,一年内不得参加物业项目投标,并取消本年度评优评先资格。对年度综合考核不合格或连续两年考核倒数3名的物业服务企业,纳入“黑名单”管理,作为不良行为记入物业服务行业信用档案,两年内不得参加物业项目投标及行业评优评先,建议社区指导其服务小区的业主委员会按程序对其解聘。对纳入“黑名单”管理的物业服务企业,住房城乡建设部门将强化监管和高频次日常检查。对考核中存在问题、年度综合考核不合格或连续倒数的物业服务企业,在“三色牌”警示和“黑名单”管理基础上,对考核中发现物业服务企业存在违反法律法规规章行为的,住房城乡建设主管部门依法予以行政处罚。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十一
    普通文章关于建设类企业行政许可2020年第五十批
    普通文章关于建设类行政许可事项第五十四批初审
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于延长有关建
    普通文章住房和城乡建设部关于加强大型城市雕塑
    普通文章推广应用施工现场建筑垃圾减量化指导图
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:zjj.dazhou.gov.cn 公安备案号:51170002011228 网站标识码:5117000014
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号