首页 >房地产业
中心城区去年12月物业服务企业黄牌名单公布
时间:2021-01-21 09:40:33 来源:本站原创 阅读:

近日,市住房和城乡建设局公布中心城区2020年12月物业服务企业黄牌名单,通川区、达川区的7个小区物业被点名。

通川区有4个物业服务企业受到黄牌警告,分别是环城明珠小区的达州心相映物业服务有限公司、凤翔小区的达州市顺欣物业服务有限公司、金兰生活广场的达州市家园物业服务有限公司、美时尚商业广场的四川滨江鼎信物业服务有限公司达州分公司。

达川区的3个黄牌物业服务企业分别是华阳小区的四川省阳光州际置业有限公司、万顺家园的达州市乐安居物业服务有限公司、久昌花苑的达州市美捷物业服务有限公司。

同时,金兰生活广场的达州市家园物业服务有限公司连续3次受到黄牌警告,给予红牌警告,并作为不良行为记入该物业服务企业和项目负责人信用档案,并将被责令挂牌整改,一年内不得参加物业项目投标,并取消本年度评优评先资格。通川区美时尚商业广场的四川滨江鼎信物业服务有限公司达州分公司、达川区久昌花苑小区的达州市美捷物业服务有限公司连续两个月被黄牌警告。

 【编辑:lc】