首页 >党建工作
市住房城乡建设局以多种方式收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
时间:2021-07-05 11:19:44 来源: 阅读:

          7月1日上午8,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市住房和城乡建设局全体党员干部以多种形式收看大会直播盛况共同见证这充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻。

在机关会议室,不到8点,在家的局领导和机关全体干部职工就已经聚集一堂,一边回顾党的百年历史,一边等待盛会开幕;市代建中心支部以项目临时党小组为单位,深入工地现场,组织施工一线的工人共同观看;市造价站支部邀请退休老党员参与收看,并就习近平总书记所作讲话开展互动式讨论交流;在深入各县(市、区)开展住建领域生态环境和安全生产集中督导的检查人员,通过手机、网络收看了大会盛况。

收看大会直播后,广大住建系统党员干部心潮澎湃、备受鼓舞。纷纷表示,通过收看直播,更加坚定了永远跟党走的信念。在新的伟大征程上,唯有乘势而上开拓奋进勇于担当攻坚克难,方能不断推进住房城乡建设事业高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

党委书记、局长陶宇翔表示习近平总书记的重要讲话,向全党全国各族人民展现了实现中华民族伟大复兴的决心和信心。作为城市建设者,对建党百年最好的庆祝,就是以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,担当拼搏、勠力实干,奋力谱写住房城乡建设事业新的辉煌为全面建设社会主义现代化达州作出住建人新的更大贡献。

村镇科长向阳说,今天有幸聆听习近平总书记重要讲话,真的感到非常激动,党史百年波澜壮阔,在谋幸福,谋复兴的新征程路上,作为村镇建设,要发挥好党员的先锋模范带头作用,以踏石留印抓铁有痕的工作作风,用上绣花的功夫做好本职工作,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负当下的伟大时代。

市房管局驻村帮扶党员干部郭光忠说,聆听了习近平总书记向全党、全国各族人民发表的重要讲话,做为一名党员感到无比的自豪。我继续以党员标准严格要求自己,无论在哪个岗位上,都要脚踏实地,坚决完成,为达州的建设和单位的发展贡献自己的力量。

青年党员代迪说,观看了建党100周年庆祝大会的直播,激动的心情久久不能平复。作为市住房城乡建设局青年党员,我要响应习近平总书记号召,怀揣梦想,坚守初心,发扬住建精神,在岗位上镌刻忠诚,在行动中凝聚担当,书写对住建事业的挚爱,以吾辈之青春护卫盛世之中华。


         局机关支部全体党员集中收看大会直播

    市代建中心传媒中心项目临时党小组集中收看大会直播

         局造价站支部组织退休老党员共同收看大会直播

         局生态环保综合督查组在督查路途中收看大会直播

        重点中心支部组织施工一线党员集中收看大会直

   市房管局组织集中收看大会直播